• الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
عاجل
الأحد 25 يونيو 2017 على الساعة 16:12

الناظور.. محاولة تهريب أزيد من 52 ألف حبة قرقوبي في حافلة قادمة من ألمانيا

الناظور.. محاولة تهريب أزيد من 52 ألف حبة قرقوبي في حافلة قادمة من ألمانيا


فتحت فرقة الشرطة القضائية في المنطقة الاقليمية للأمن في الناظور، اليوم الأحد (25 يونيو)، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات محاولة تهريب 52 ألفا و300 قرص طبي مخدر على متن حافلة للنقل الدولي للمسافرين قادمة من مدينة دوسلدورف الألمانية.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للامن الوطني أن مصالح الأمن في ميناء بني أنصار في الناظور، كانت تمكنت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، بتنسيق مع مصالح مديرية الجمارك، من ضبظ كمية المواد المخدرة التي تبين من خلال الأبحاث الاولية أنها غير مسجلة في إسم أي من الركاب، معبأة داخل 10 أكياس بلاستيكية.
وأشار المصدر ذاته الى أنه تم أيضا توقيف سائق الحافلة المغربي الجنسية والذي تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد المتورطين في جلب هذه الكمية من المواد المخدرة.