• مآسي تجنيد أطفال مخيمات تندوف.. جرائم شنيعة تُرتكب تحت غطاء برنامج “عطل في سلام”
  • 8 أندية أوروبية تتسابق لضم المدافع المغربي.. صيف ساخن لنايف أكرد
  • أزيلال.. تسجيل أزيد من 480 حالة لسعة عقرب خلال يونيو
  • انتحار أستاذ بعد توقيفه عن العمل.. “البام” يطالب بفتح تحقيق
  • الأهلي المصري: ما غنفرطوش في داري إلا في حالة وحدة!
عاجل
الأحد 25 يونيو 2017 على الساعة 16:12

الناظور.. محاولة تهريب أزيد من 52 ألف حبة قرقوبي في حافلة قادمة من ألمانيا

الناظور.. محاولة تهريب أزيد من 52 ألف حبة قرقوبي في حافلة قادمة من ألمانيا


فتحت فرقة الشرطة القضائية في المنطقة الاقليمية للأمن في الناظور، اليوم الأحد (25 يونيو)، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات محاولة تهريب 52 ألفا و300 قرص طبي مخدر على متن حافلة للنقل الدولي للمسافرين قادمة من مدينة دوسلدورف الألمانية.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للامن الوطني أن مصالح الأمن في ميناء بني أنصار في الناظور، كانت تمكنت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، بتنسيق مع مصالح مديرية الجمارك، من ضبظ كمية المواد المخدرة التي تبين من خلال الأبحاث الاولية أنها غير مسجلة في إسم أي من الركاب، معبأة داخل 10 أكياس بلاستيكية.
وأشار المصدر ذاته الى أنه تم أيضا توقيف سائق الحافلة المغربي الجنسية والذي تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد المتورطين في جلب هذه الكمية من المواد المخدرة.