• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الخميس 16 سبتمبر 2021 على الساعة 20:30

الناظور.. السجن 10 سنوات لشاب اغتصب والدته

الناظور.. السجن 10 سنوات لشاب اغتصب والدته

أدانت محكمة الاستئناف في الناظور، الأسبوع الماضي، شاب يبلغ من العمر 21 سنة بالسجن 10 سنوات، وذلك بتهم اغتصاب والدته والعنف في حق الأصول واستهلاك المخدرات القوية.

والتمست النيابة العامة تشديد العقوبة على المتهم، بالنظر إلى خطورة الأفعال التي ارتكبها، والتي حاول أن يعزوها إلى حالة التخدير وإدمانه الكوكايين.

وتعود تفاصيل القضية، إلى مارس الماضي، حينما أوقفت الشرطة القضائية التابعة للناظور، المتهم بعد أن وضعت أمه شكاية أوردت فيها ما عاشته من رعب واعتداء من قبل ابنها، إذ روت للمحققين أنه حاول اغتصابها بداية بتعنيفها، ولما قاومته عنفها وهددها بواسطة سلاح أبيض، موضحة أنه تمكن منها وارتكب فعلته الشنيعة.

السمات ذات صلة