• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الجمعة 18 أكتوبر 2019 على الساعة 17:00

الناصيري: كون بغيت نبيع الوداد كون بعتها فرادس!!

الناصيري: كون بغيت نبيع الوداد كون بعتها فرادس!!

خرج سعيد الناصري، رئيس الوداد البيضاوي، عن صمته، يوم أمس الخميس (17 أكتوبر)، ونفى الشائعات المتداولة حول تخليه عن ملف قضية نهائي دوري أبطال إفريقيا والذي عرفت بـ”فضيحة رادس”، بعد قرار لجنة الاستئناف التابعة للكاف.
وقال الناصيري في الندوة الصحافية، التي عقدها في مقر النادي، إن هناك من يقول بأننا “بعنا الماتش أش غادي يعطيني أنا هاد البوشماوي ولا غيرو.. كون بغيت نبيع الوداد فهاد الملف كون بعتو فرادس”.
وأضاف رئيس الفريق الأحمر أن الملف كلفه الشيء الكثير، قائلا “قضيت عيد الفطر في فرنسا في اجتماع لجنة الطوارئ وليس مع أسرتي.. بعدها سلكت كافة المساطر وقلت وكررت لن أنزل يدي فهاد الملف ولو بقي في عرق واحد”.
وتابع الناصيري “لا أحتاج لمن يثبت أني ودادي… بل أحتاج لهذا الملف لأعبر عن تاويداديت ديالي، والدليل أن اليوم الطاس أجلت النظر في الملف والحكم النهائي لغاية نهاية الشهر لأننا تقدمنا باستئناف جديد وبدفوعات جديدة”.
واختتم الناصيري حديثه قائلا “أنا غير مسؤول عن أحكام الكاف، وسيكون لي لقاء معكم بعد نهاية الملف، لأبلاغكم بكل شيء”.