• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 23 يوليو 2024 على الساعة 12:12

الميركاتو الصيفي.. الجيش يستهدف ثلاثي الرجاء

الميركاتو الصيفي.. الجيش يستهدف ثلاثي الرجاء

أكدت تقارير إعلامية أن فريق الجيش الملكي يسعى إلى خطف ثلاثة لاعبين من فريق الرجاء الرياضي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وحسب يومية “الأخبار”، فإن الفريق العسكري يستهدف الثلاثي الرجاوي عبد الله خفيفي نوفل الزرهوني ومحمد بولكسوت.

وأشارت اليومية إلى أن الجيش الملكي يراقب تطورات الأمور داخل فريق الرجاء الرياضي بعد إيقاف رئيسه محمد بودريقة، من أجل استغلال الفرصة والتعاقد مع الثلاثي المذكور.

وأوضح المصدر ذاته، أن الجيش الملكي اشترط على وكلاء هؤلاء اللاعبين فسخ عقودهم مع الرجاء قبل توقيع أي عقد مع الفريق العسكري، لتجنب الدخول في مفاوضات مع الرجاء بسبب التوتر الحاصل بين إدارتي الفريقين خلال المرحلة الماضية، واتهام كل طرف بمحاولة خطف لاعبين من الطرف الآخر.

وسيتوجه الفريق العسكري إلى مدينة الجديدة بعد غدٍ الخميس للدخول في معسكر لمواجهة ريمو ستارز النيجيري، قبل العودة إلى الرباط في العاشر من غشت المقبل، للاستعداد للسفر إلى نيجيريا لخوض مباراة ذهاب الدور التمهيدي لعصبة الأبطال الإفريقية.