• بوريطة: الأطلسي ليس مجرد منطقة جغرافية بل فضاء جيوستراتيجيا مهما في السياسة الخارجية للمغرب
  • بحضور الأمير مولاي رشيد.. تشييع جثمان الراحل عبد الحق المريني بمقبرة الشهداء بالرباط
  • الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
عاجل
الثلاثاء 02 يناير 2024 على الساعة 10:03

الميركاتو الشتوي.. أتلتيكو مدريد ينظم لقائمة المهتمين بنجم الأسود!

الميركاتو الشتوي.. أتلتيكو مدريد ينظم لقائمة المهتمين بنجم الأسود!

عبر مدرب نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، دييغو سيميوني، عن إعجابه بنجم المنتخب الوطني المغربي، بلال الخنوس، لاعب نادي جينك البلجيكي.

وحسب ما ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن مدرب أتلتيكو مدريد مهتم بالخنوس، ومعجب بموهبته وخدماته، مشيرة إلى أنه يرغب في ضمه إلى الفريق، خلال الميركاتو الشتوي.

وانظم أتلتيكو مدريد إلى قائمة الأندية المهتمة بخدمات اللاعب المغربي، إلى جانب كل من روما الإيطالي ومارسيليا الفرنسي وغلطة سراي التركي.

ويعد الخنوس من أبرز المواهب المتألقة في أوروبا، ما يجعله محط أنظار الكشافة والأندية الكبيرة الراغبة في الاستفادة من خدمات لاعب شاب يحظى بمستقبل واعد.

وتم استدعاء الخنوس من قبل الناخب الوطني وليد الركراكي للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية، المقررة ابتداء من يوم 13 من هذا الشهر في كوت ديفوار.