• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الثلاثاء 18 ديسمبر 2018 على الساعة 22:40

الموزع جلال الحمداوي: أغنية “بدك إيه” سجلت قبل 7 شهور وكلماتها لهجة بيضاء (صور)

الموزع جلال الحمداوي: أغنية “بدك إيه” سجلت قبل 7 شهور وكلماتها لهجة بيضاء (صور)

في دردشة قصيرة مع موقع “كيفاش”، كشف الموزع المغربي جلال الحمداوي مجموعة من التفاصيل عن العمل الفني الأخير الذي جمعه بالفنان المغربي سعد لمجرد، بعنوان “بدك إيه”.

وأكد الموزع المغربي أن الأغنية تم تسجيلها قبل حوالي 7 شهور، شهر ماي الماضي، مستعملا ألحان أغنية “بينتي ديل” الهندية، مع تركيب كلمات مناسبة فوق اللحن الجاهز، مع عدة تعديلات في التوزيع الموسيقي.
ومن جهة أخرى، قال جلال الحمداوي إن اللهجة التي كتبت بها الأغنية عبارة عن “لهجة بيضاء”، وهي مزيج بين عبارات مصرية ولبنانية ومغربية حتى يتسنى لجميع الناطقين باللغة العربية فهمها.
وعن علاقته بالفنان سعد لمجرد، قال الموزع المغربي إن “لمعلم فنان كبير ويملك طاقات فنية هائلة، ويجب علينا تقييمه كفنان فقط بعيدا عن أمور أخرى”، مؤكدا أن أعمالا أخرى ستجمعهما مستقبلا.