• حريق غابة إنفرك بأزيلال يستنفر مختلف المصالح.. وإخماد معظم البؤر بعد التهام 18 هكتارا
  • مونديال 2026.. البرازيل تدعو الأمم المتحدة والفيفا إلى مكافحة العنصرية
  • هونغ كونغ.. المغرب يعزز جاذبية وجهة المغرب في سوق سياحية تزخر بإمكانات قوية
  • بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
عاجل
الثلاثاء 18 ديسمبر 2018 على الساعة 22:40

الموزع جلال الحمداوي: أغنية “بدك إيه” سجلت قبل 7 شهور وكلماتها لهجة بيضاء (صور)

الموزع جلال الحمداوي: أغنية “بدك إيه” سجلت قبل 7 شهور وكلماتها لهجة بيضاء (صور)

في دردشة قصيرة مع موقع “كيفاش”، كشف الموزع المغربي جلال الحمداوي مجموعة من التفاصيل عن العمل الفني الأخير الذي جمعه بالفنان المغربي سعد لمجرد، بعنوان “بدك إيه”.

وأكد الموزع المغربي أن الأغنية تم تسجيلها قبل حوالي 7 شهور، شهر ماي الماضي، مستعملا ألحان أغنية “بينتي ديل” الهندية، مع تركيب كلمات مناسبة فوق اللحن الجاهز، مع عدة تعديلات في التوزيع الموسيقي.
ومن جهة أخرى، قال جلال الحمداوي إن اللهجة التي كتبت بها الأغنية عبارة عن “لهجة بيضاء”، وهي مزيج بين عبارات مصرية ولبنانية ومغربية حتى يتسنى لجميع الناطقين باللغة العربية فهمها.
وعن علاقته بالفنان سعد لمجرد، قال الموزع المغربي إن “لمعلم فنان كبير ويملك طاقات فنية هائلة، ويجب علينا تقييمه كفنان فقط بعيدا عن أمور أخرى”، مؤكدا أن أعمالا أخرى ستجمعهما مستقبلا.