• على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
  • قادمة من أوروبا.. حجز كميات من الإكستازي في ميناء الناظور
  • برقم قياسي.. أولمبيك مارسيليا يريد التعاقد مع حمزة إيكمان
  • السكوري: الحوار حول مدونة الشغل سيكون خلال الدخول المقبل
عاجل
الجمعة 28 مارس 2014 على الساعة 13:22

المنصوري: لن أترشح لرئاسة مجلس النواب

المنصوري: لن أترشح لرئاسة مجلس النواب

المنصوري: لن أترشح لرئاسة مجلس النواب

 

كيفاش

أعلن مصطفى المنصوري، عضو المكتب السياسي للتجمع الوطني للأحرار، أنه لن يقدم ترشيحه لرئاسة مجلس النواب، وأنه سيدعم مرشح الأغلبية لهذا المنصب.

وأوضح المنصوري أن الجميع استقر رأيهم على “العدول عن تقديم ترشيحي لرئاسة مجلس النواب، ودعم مرشح أغلبية للانتخابات المقبلة لرئاسة هذا المجلس”.

وقال، في هذا الصدد، “بعد الاتصالات التي جرت بين عدد كبير من قياديي ومناضلي حزب التجمع الوطني للأحرار من أجل إيجاد حل توافقي للإشكالية المطروحة حول الترشيح لرئاسة مجلس النواب، وحفاظا على وحدة الحزب ووحدة الصفوف لمناضليه، ودرءا لكل ما من شأنه أن يحدث تصدعا بداخله أو يشكل سببا في إضعافه، ونزولا عند رغبة وإرادة عدد كبير من التجمعيين والتجمعيات، استقر رأي الجميع على العدول عن تقديم ترشيحي لرئاسة مجلس النواب، ودعم مرشح أغلبية للانتخابات المقبلة لرئاسة هذا المجلس”.