• الممثل الخاص للاتحاد الأوروبي لمنطقة الساحل: الاتحاد يقيم مع المغرب “علاقة مثمرة قوية جدا ومتعددة الأوجه”
  • الدبلوماسية الحزبية.. وفد عن التقدم والاشتراكية يلتقي مسؤولين كوبيين ويناقش قضية الوحدة التربية للمغرب
  • جرادة.. بنعلي تعلن سلسلة إجراءات وحلول لدفع عجلة التنمية بالإقليم
  • بمناسبة عيد الأضحى.. رئيس الحكومة يعلن “عطلة استثنائية”
  • الصحراء المغربية.. كومنولث دومينيكا تعتبر المبادرة المغربية للحكم الذاتي الحل القائم على التوافق
عاجل
الخميس 13 يناير 2022 على الساعة 13:00

المنتخب المغربي ولا الإسباني.. آشنو اختار الزلزولي؟

المنتخب المغربي ولا الإسباني.. آشنو اختار الزلزولي؟

أكد لويس إنريكي، مدرب منتخب إسبانيا، يوم أمس الأربعاء (12 يناير)، أن اللاعب عبد الصمد الزلزولي اختار حمل قميص منتخب “لا روخا”.

وقال إنريكي في تصريحات صحافية، على هامش السوبر الإسباني المقام حاليا في السعودية إن “الزلزولي اختار اللعب للمنتخب الإسباني وهذا خبر جميل… وما فعله حتى الآن شيء رائع”.

وأضاف “إنه لاعب جيد… ولقد ظهر في المباريات الأخيرة التي لعبها مع برشلونة الإسباني بشكل جيد”.

وتابع:”حاليا الزلزولي يوجد في مفكرتي وممكن أن أستدعيه لمباريات المنتخب الإسباني المقبلة”.

يشار إلى أن الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، كان قد استدعى الزلزولي للمشاركة رفقة أسود الأطلس في كأس أمم إفريقيا، إلا أن اللاعب البالغ من العمر 20 عاما اعتذر عن تلبية الدعوة، بحجة أنه يريد ضمان مكان رسمي مع برشلونة.