• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الثلاثاء 20 أغسطس 2019 على الساعة 21:45

الملك: الغاية من تجديد النموذج التنموي هي الحد من الفوارق الاجتماعية والمجالية

الملك: الغاية من تجديد النموذج التنموي هي الحد من الفوارق الاجتماعية والمجالية

قال الملك محمد السادس، اليوم الثلاثاء (20 غشت)، في خطابه بمناسبة الذكرى السادسة والستين لثورة الملك والشعب، إنه يريد ثورة متجددة ومتواصلة يحملها الشعب المغربي جيلا عن جيل، مشددا على أنه يواصل حمل المشعل لاستكمال الرسالة وحمل الأمانة.
وركز الملك في خطابه في مدينة الحسيمة على اللجنة التي ستسهر على الانكباب على دراسة النموذج التنموي، إذ أكد على أنه حريص على جعل المواطن في صلب التنمية، لمعالجة القضايا الكبرى، مضيفا أن هذا ما يتوخاه من إحداث اللجنة الخاصة للنموذج التنموي.
وأكد الملك أن الغاية من تجديد النموذج التنموي، ومن المشاريع والبرامج التي أطلقناها، هو تقدم المغرب، وتحسين ظروف عيش المواطنين، والحد من الفوارق الاجتماعية والمجالية.