• الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
عاجل
الجمعة 22 أبريل 2016 على الساعة 17:35

المغرب/ الأردن.. انعقاد اللجنة العليا المشتركة في الرباط

المغرب/ الأردن.. انعقاد اللجنة العليا المشتركة في الرباط

13082584_984691464942266_1579461909566855395_n

كيفاش

انعقدت، صباح اليوم الجمعة (22 أبريل)، في الرباط، أشغال الدورة الخامسة للجنة العليا المغربية الأردنية، برئاسة عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة، ورئيس الوزراء في المملكة الأردنية الهاشمية، عبدالله النسور.
وتميزت هذه الدورة بالتوقيع على 15 اتفاقية، همت على الخصوص قطاعات التجارة والصناعة والتنمية المستدامة والحرف التقليدية والإعلام والتربية والتعليم والتشغيل، علاوة على المجال الثقافي والرياضي والسياحي.
وأكد ابن كيران، في كلمة بمناسبة افتتاح أشغال هذه الدورة، أن هذه الدورة ستتوج بالتوقيع على عدد من الاتفاقيات في شتى المجالات، لتعزيز العلاقات بين البلدين وإعطائها زخما جديدا للارتقاء بها على المستوى الاقتصادي والتجاري والاستثماري، خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين، وانسجاما مع العلاقة المتميزة التي تجمع قائدي البلدين.