• في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
عاجل
الأحد 31 أكتوبر 2021 على الساعة 17:05

المغاربة خاوتنا والنظام ولد الحرام.. جزائريون يصعدون في وجه نظامهم من باريس (فيديو)

المغاربة خاوتنا والنظام ولد الحرام.. جزائريون يصعدون في وجه نظامهم من باريس (فيديو)

خرج المئات من الجزائريين، اليوم الأحد (31 أكتوبر)، في العاصمة الفرنسية باريس، في مسيرة احتجاجية، تنديدا بالنظام الجزائري.

وانطلقت المسيرة الاحتجاجية على الساعة الواحدة بعد الزوال في ساحة الجمهورية، ولازالت مستمرة إلى غاية الساعة السادسة مساء، ووصول إلى ساحة الأمة.

ورفع المتظاهرون شعارات مناهضة للرئيس الجزائري عبد المجيد تبون والنظام العسكري، متهمين إياهم بتأزيم الأوضاع محليا إقليميا، وهضم حقوق المواطنين، إضافة إلى التضييق على الحريات والحقوق واعتقال صحافيين وحراكيين.

وردد الحاضرون شعارات من بينها “پوفوار ولاد الحرام… مغاربة خاوتنا”، و”مخابرات إرهابية تسقط المافيا العسكرية”، و”يا تبون ما كاش الشرعية”، و”الحراگين ربي يرحمهم، لامارين هي سبابهم”.

السمات ذات صلة