• لتقوية شبكة نقل الكهرباء ما بين 2025 و2030.. الحكومة ترصد 27 مليار درهم
  • بالصور من بن أحمد/ سطات.. تفاصيل العثور على بقايا أطراف بشرية بدورات المياه الملحقة بـ”المسجد الأعظم”!
  • تكلفته 28 مليار درهم.. وزير النقل يكشف تفاصيل برنامج “مطارات 2030”
  • المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط.. الداكي يزور رواق رئاسة النيابة العامة
  • احتجاجا على “تماطل” الوزارة في إصدار النظام الأساسي الخاص بهم.. الأساتذة المبرزون يعلنون عن إضراب وطني
عاجل
الإثنين 22 أكتوبر 2018 على الساعة 12:20

المضيق.. توقيف شخصين بسبب المخدرات

المضيق.. توقيف شخصين بسبب المخدرات

في عمليتين متفرقتين، أوقفت المصالح الأمنية في مدينة المضيق، أمس الأحد (21 أكتوبر)، شخصين على خلفية اشتباه تورطهما في حيازة وترويج المخدرات القوية والأقراص المهلوسة.
وذكر مصدر أمني أن المصالح الأمنية أوقفت المدعو “البيون” وفي حوزته 45 غراما من مخدر الكوكايين، على شكل لفافات معدة للبيع،وذلك بعد مداهمة منزله الكائن في حي السكة في المضيق، حيث أسفرت عملية التفتيش عن حجز الممنوعات المذكورة، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني وثلاث هواتف ذكية وأدوات حادة.
وأشار المصدر إلى أن المشتبه فيه كان موضوع مذكرتي بحث واعتقال بتهمة ترويج المخدرات القوية، حيث يعتبر أحد المروجين الأساسيين في المنطقة الساحلية تاموداباي.
كما أوقفت المصالح الأمنية شخصا ثانيا يدعى “ش.ت” متلبسا بحيازة 75 قرصا مهلوسا في المضيق، حيث تم ترصده ومباغثته أثناء ترويجه للممنوعات.
هذا، وقد وضع المشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة.