• محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
عاجل
السبت 24 يونيو 2017 على الساعة 11:56

المرتضى إعمراشا: والدتي لم تنقل إلى المستشفى وشكرا للمسؤولين على إطلاق سراحي

المرتضى إعمراشا: والدتي لم تنقل إلى المستشفى وشكرا للمسؤولين على إطلاق سراحي

عكس ما راج على موقع الفايس بوك أمس الجمعة (23 يونيو)، نفى الناشط المرتضى إعمراشا الأخبار التي راجت حول نقل والدته إلى المستشفى.
وكتب إعمراشا، صباح اليوم السبت (24 يونيو)، تدوينة على الفايس بوك قال فيها: “والدتي بالمنزل صابرة محتسبة ولا صحة للأنباء المروجة عن نقلها للمشفى، نسأل الله أن يحفظها”.
إعمراشا تقدم بالشكر إلى جميع الذين ساندوه في محنته، حيث قال: “عائلة إعمراشا تشكر كل المتعاطفين معنا في مصابنا، والمتضامنين معنا في محننا، كل عبارات الثناء عاجزة عن شكركم.. بارك الله فيكم وشكر سعيكم وجزاكم الله خيرا، ونشكر كل المسؤولين الذين دفعوا باتجاه منح السراح المؤقت”.
المرتضى إعمراشا، أحد نشطاء “حراك الريف”، اعتقل قبل أيام وتوبع بمقتضي قانون الإرهاب، وقد لاقى تعاطفا كبيرا، خصوصا بعدما فقد والده أول أمس الخميس (22 يونيو).