• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الجمعة 01 مارس 2013 على الساعة 11:20

المحكمة ترفض دعوى الطعن في انتخابه.. شباط يتنفس الصعداء

المحكمة ترفض دعوى الطعن في انتخابه.. شباط يتنفس الصعداء

كيفاش
قضت المحكمة الابتدائية في الرباط، اليوم الجمعة (1 مارس)، برفض دعوى الطعن في انتخاب حميد شباط أمينا عاما لحزب الاستقلال وأعضاء اللجنة التنفيذية للحزب وكافة الهياكل المنبثقة عن المؤتمر الوطني الـ16 للحزب.
وحسب منطوق الحكم٬ فقد قضت المحكمة باختصاصها في البت في النزاع٬ وفي الشكل بقبول الطلب ورفضه في الموضوع .
وكان دفاع أنس بنسودة، عضو المجلس الوطني لحزب الاستقلال، ورئيس رابطة المهندسين المعماريين التابعة للحزب٬ وحمدون الحسني، عضو المجلس الوطني والكاتب الإقليمي للحزب في سلا تقدم في 19 أكتوبر الماضي إلى وكيل الملك في المحكمة الابتدائية في الرباط بدعوى تتعلق بالطعن في انتخاب الأمين العام للحزب وأعضاء اللجنة التنفيذية والهياكل المنبثقة عن المؤتمر الوطني.
وكانت الدعوى أدرجت في المداولة يوم 15 فبراير الماضي٬ وتم تمديدها إلى غاية فاتح مارس الجاري لاطلاع المحكمة على جميع وثائق الملف.