• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
السبت 16 يناير 2016 على الساعة 17:54

المجلس الوطني للبيجيدي.. الاعتراف بالأساتذة المتدربين!!

المجلس الوطني للبيجيدي.. الاعتراف بالأساتذة المتدربين!!

بعد أن نشر فواحش منصور.. موقع البيجيدي يقدم دروسا في المهنية والأخلاق ويصف نيني بالدجال!!

كيفاش
عبر المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، عن “ترحيبه” بفتح تحقيق حول التدخل الأمني الذي شهدته مسيرات الأساتذة المتدربين يوم الخميس (7 يناير) أو ما بات يعرف إعلاميا ب”الخميس الأسود”.
وقال المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، في بلاغ صدر عقب انعقاد دورته العادية، إنه يرحب بفتح تحقيق في الموضوع “بما سيمكن من تسليط الضوء على ملابسات الوقائع التي صاحبت تدخل السلطات العمومية”.
واللافت في بلاغ المجلس الوطني للبيجيدي هو استعمال عبارة “الأساتذة المتدربين” عوض “الطلبة المتدربين” كما تصر الحكومة على تسميتهم. وجاءت العبارة في البلاغ كالتالي: “واستحضارا لتطورات ملف الأساتذة المتدربين، وما صاحبه مؤخرا من تدخل القوات العمومية، عبر المجلس الوطني عن ترحيبه بفتح تحقيق في الموضوع”.
وأكد المجلس على “موقف الحزب المبدئي في تأكيد الحق في التظاهر السلمي في إطار الضوابط القانونية الجارية”، داعيا إلى “تغليب منطق الحوار والتحلي بالحكمة والمسؤولية اللازمتين لتفويت الفرصة على كل المحاولات الهادفة لاستغلال بعض المطالب للإساءة للوطن”.