• وسط اهتمام سعودي وأوروبي.. فنربخشة يتمسك بـ20 مليون يورو للتخلي عن أمرابط
  • تطورات متسارعة في ملف أوناحي.. الاتحاد السعودي يجهز عرضا ضخما والقرار يقترب
  • القارب المفقود يصل إلى فويرتيفنتورا.. تحقيقات إسبانية للتأكد من هوية المركب المختفي من العيون
  • ميركاتو الأسود.. 5 ملايين يورو تفصل سفيان أمرابط عن الدوري السعودي
  • المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
عاجل
الإثنين 06 فبراير 2017 على الساعة 17:00

القضية كبرات.. سليم الشيخ يلجأ إلى وكيل الملك ضد الصحافية التي اتهمته بالتحرش

القضية كبرات.. سليم الشيخ يلجأ إلى وكيل الملك ضد الصحافية التي اتهمته بالتحرش

محمد محلا
تطورات جديدة عرفتها قضية سليم الشيخ، المدير العام لقناة دوزيم، الذي اتهمته الصحافية سلوى بوشعيب بالتحرش والابتزاز الجنسي.
وقال يوشف الشهبي، محامي سليم الشيخ، في تصريح لموقع “كيفاش”، إن “الأمر بسيط، هاد السيدة اتهمت موكلي وهو مشا عند وكيل الملك، وحنا في بلاد القانون”.
وأضاف المتحدث: “السيدة بغات شي مصلحة والسيد قال ما نقدرش نديرها، وهو راه تزوج هادي كثر من سنة، وتزاد عندو وليد، وعاد هي ناضت كتدوي في قضية ليها هادي 3 سنوات”.
وشدد يوسف الشعبي على أن هذه الاتهامات لا أساس لها من الصحة، مضيفا: “هي تحاول ابتزاز مدير القناة الثانية، ولجوء سليم الشيخ للقضاء يؤكد أن الرجل ليس له ما يخبئ، كون بغا يغطي كون بقا مخبي”.
ونشرت سلوى بوشعيب صورا لمحادثات بينها وبين سليم الشيخ، متهمة إياه بالتحرش الجنسي بها وبعدد من الصحافيات المتدربات في القناة الثانية.
سلوى، التي سبق أن كانت متدربة في قناة عين السبع، نشرت نصوص محادثات هاتفية تحمل اسم ورقم سليم الشيخ، يوضح فيها موقفه ويقدم اعتذاره عن أي ضرر نتج عن العلاقة التي ربطته بها.