• بتنسيق مع الديستي.. إحباط محاولة تهريب 3 أطنان و30 كلغ من الحشيش وتوقيف 3 متورطين (صور)
  • السباحة في الأحواض والسدود.. متعة محفوفة بالخطر
  • في زيارة للأقاليم الجنوبية.. وفد دبلوماسي إفواري يحل بالعيون
  • غوارديولا: خلقنا العديد من الفرص لكن بونو وقف سدا منيعا
  • تباحثا حول تعزيز التعاون والتنسيق الأمني.. حموشي يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات الوطني لدولة الإمارات
عاجل
الجمعة 06 مايو 2022 على الساعة 23:35

الفقيه اللي عطاوه سيارة واعرة فاسبانيا: هادي هدية ماشي صدقة!

الفقيه اللي عطاوه سيارة واعرة فاسبانيا: هادي هدية ماشي صدقة!

عبر الشيخ أسامة بوعصاب، إمام وخطيب مسجد “طريكة” الموجود في إقليم كاطالونيا في إسبانيا عن سعادته الكبيرة، بعد تلقبه سيارة فاخرة من نوع “أودي كواترو” من رواد المسجد المذكور، مباشرة بعد انتهاء شهر رمضان الفضيل.

وخرج الإمام بوعصاب، وهو خريج كلية أصول الدين بتطوان التابعة لجامعة القرويين، في فيديو بثه على صفحته عبر فايس بوك لتوضيح أن السيارة التي تلقاها من مغاربة طريكة في إسبانيا هي هدية منهم، وليست بالصدقة.

وأوضح الفقيه بوعصاب، الذي يؤم الناس في المسجد المذكور منذ سنة 2004، “هذا ماشي أجر مقابل صلاة التراويح فأنا معهم منذ 7 سنوات وليست صدقة وإنما هي هدية وعربون محبة وأخوة”، وتابع “انا عندي راتب قار لأنني إلى جانب الإمامة والخطابة في المسجد، أشرف على تعليم اللغة العربية والقرآن لأبناء الجالية ولدي دور المصلح الاجتماعي”.