• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 04 يونيو 2019 على الساعة 15:00

العيون.. المديرية الجهوية للصحة تكشف حقيقة وفاة 9 رضع في مركز استشفائي

العيون.. المديرية الجهوية للصحة تكشف حقيقة وفاة 9 رضع في مركز استشفائي

 نفت المديرية الجهوية للصحة في جهة العيون-الساقية الحمراء خبر وفاة 9 رضع في المركز الاستشفائي الجهوي مولاي الحسن بالمهدي في العيون.

وأفاد بلاغ للمديرية بأن خبر وفاة 9 رضع في المركز الاستشفائي الجهوي مولاي الحسن بن المهدي في العيون، الذي نشر في مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الالكترونية، هو “خبر كاذب ولا أساس له من الصحة”.

وأشارت إلى أن الهدف من ذلك “هو نشر افتراءات وترويج معلومات كاذبة وغير صحيحة، تتغيا المس بسمعة القطاع الصحي والعاملين به بإقليم العيون”.

وذكر المصدر ذاته أن عدد الولادات التي تتم في مصلحة الولادة في المركز الاستشفائي الجهوي مولاي الحسن بن المهدي، تتجاوز 18 ولادة يوميا، منها ما بين 8 و10 حالات ولادة قيصرية، و”لم يتم تسجيل أية وفاة”.

وأكد البلاغ أن المديرية الجهوية “قررت اتخاذ كافة التدابير والإجراءات القانونية لمتابعة مروجي هذه الأكاذيب والافتراءات بغرض وضع حد لمثل هذه التصرفات والأعمال المشينة”.