• أسبوع القفطان.. مشاهير يحتفون بالقفطان المغربي في أجواء مراكش الساحرة
  • وزير موريتاني: موريتانيا ترغب في استفادة أكبر من التجربة المغربية في مجال التكوين المهني
  • المغرب – السعودية.. افتتاح النسخة الثانية من معرض “جسور” بمراكش
  • بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
عاجل
الأربعاء 05 أكتوبر 2016 على الساعة 11:35

العماري: لا نريد مغربا مثل سوريا أو ليبيا

العماري: لا نريد مغربا مثل سوريا أو ليبيا

14502799_1307137102638122_9029336169415857009_n

أحمد الحاضي
انتقد إلياس العماري، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، خلال المهرجان الخطابي الذي نظمه في مدينة القنيطرة، مساء أمس الثلاثاء (4 أكتوبر)، حصيلة الحكومة الحالية، واصفا إياها بحكومة “صفر إنجاز”.
وخاطب العماري الحاضرين بالقول: “نحن لا نقدم الوعود لكي نلتقي اليوم وغدا نعاهد بما نستطيع فعله ولا نعاهد بما لا نستطيع.. يريدون 5 سنوات أخرى لكي لا يقدموا أي شيء لا في مجال التعليم ولا الشغل ولا الصحة، لم يعد لهم إلا بيع البلاد، هذه حكومة صفر إنجاز”.
ودعا العماري الحاضرين في مهرجانه الخطابي إلى “التوجه بكثافة نحو مكاتب التصويت واختيار رمز الجرار، والتصويت على مرشح الأصالة والمعاصرة”، مضيفا: “يوم الجمعة نريد أن نكون المغرب.. لا نريد مغربا كسوريا أو كالعراق أو كليبيا، نريد أن نكون المغرب ولا شيء غير المغرب”.