• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الجمعة 09 سبتمبر 2016 على الساعة 18:13

العدالة والتنمية.. غضب “صامت” بسبب لائحة الشباب

العدالة والتنمية.. غضب “صامت” بسبب لائحة الشباب

benkirane-6

علي أوحافي
يبدو أن اللائحة الوطنية للشباب لحزب العدالة والتنمية لن تمر دون أن تغضب شباب حزب “المصباح”.
مصادر قالت إن تعديلات جديدة في اللائحة، وبالأخص إقحام إسم أنس الحيوني، عضو الحزب في ألمانيا، ورفضه من طرف عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة، بسبب مواقفه، كان وراء شرارة غضب بين أعضاء حزب “المصباح”.
وبينما تروج أخبار حول استقالة بعض أعضاء الحزب في ألمانيا، أكد مصدر جيد الاطلاع أنه “لم تسجل أي استقالات لحد الساعة وأن ما روج له مجرد إشاعات”.
المصدر نفسه قال لموقع “كيفاش”: “بالفعل هناك غاضبون من ترشيح بعض الأسماء في اللائحة الوطنية للشباب، لكن ما يمكن قوله هو أن ما يتم الترويج له من غضب وعرائض ليس إلا جس للنبض، قبل الإعلان النهائي عن أسماء المرشحين”.
وتوصل موقع “كيفاش” برسالة عبر البريد الإلكتروني، تتحدث، بدورها، عن عريضة وقعها عدد من شباب الحزب، ضد ما أسموه “الريع الانتخابي” و”المحسوبية”، التي كشفت عنها اللائحة الوطنية للشباب.
ومن المنتظر أن يعلن عن اسم المحامي عبد الصمد الإدريسي على رأس اللائحة الوطنية للشباب، التي تضم كلا من محمد الطويل واعتماد الزاهدي ولبنى الكحلي ومحمود أمري ونوفل الناصري وإيمان اليعقوبي ومحسن مفيدي وأنس الحيوني ورضا بوكمازي.