• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الجمعة 19 أغسطس 2016 على الساعة 00:00

العداءة مليكة العقاوي: حصولي على المركز الرابع إنجاز كبير!

العداءة مليكة العقاوي: حصولي على المركز الرابع إنجاز كبير!

akaoui
كيفاش
عبرت العداءة المغربية مليكة العقاوي عن اقتناعها بالنتيجة التي أحرزتها في سباق 800 متر ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية، المقامة حاليا في ريو دي جانيرو، رغم عدم تأهلها إلى الدور قبل النهائي.
واحتلت العقاوي المركز الرابع في المجموعة السادسة في التصفيات، قاطعة المسافة في دقيقتين و00.52 ثانية، لكنها احتلت المركز الـ27 في الترتيب العام للتصفيات.
وقالت العقاوي، في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية: “الحصول على المركز الرابع في مجموعتي إنجاز كبير، وسجلت دقيقتين و00.52 ثانية”.
وأكدت مواطنتها رباب العرافي، التي لم تنه السباق بسبب الإصابة: “عانيت من إصابة في الركبة أثرت على أدائي وتحاملت على نفسي في الدور قبل النهائي رغم الإصابة”.

السمات ذات صلة