• في خطوة لتعزيز البعد التسويقي.. الوداد يفتتح متجره الرسمي وسط تفاعل جماهيري كبير
  • الرميد: متابعة السياسي للصحافي الناشر للأخبار الزائفة فيه احترام لمهنة الصحافة!
  • مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
عاجل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017 على الساعة 17:57

العثماني يتحدث عن ابن كيران: أزوره باستمرار

العثماني يتحدث عن ابن كيران: أزوره باستمرار

نفى سعد الدين العثماني، رئيس المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، وجود تنافر أو توتر بينه وبين الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله ابن كيران، مشيرا إلى أنه يزوره باستمرار وأن الإخوة ثابتة بينهما.
وقال العثماني، خلال استضافته في ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء، اليوم الثلاثاء (17 أكتوبر)، إن هناك احتراما متبادلا بينه وبين الأمين العام لحزب “المصباح”، معتبرا أن “وجود اختلاف في وجهات النظر بخصوص جملة من القضايا لا يعني وجود التنافر… الاختلاف لا يفسد للود قضية”.
وشدد العثماني، حسب ما نقله موقع البيجيدي، على أن العدالة والتنمية حزب موحد ومسؤول، وأنه لن يعط الفرصة للمتربصين بوحدته وتماسكه الداخلي.