• حريق غابة إنفرك بأزيلال يستنفر مختلف المصالح.. وإخماد معظم البؤر بعد التهام 18 هكتارا
  • مونديال 2026.. البرازيل تدعو الأمم المتحدة والفيفا إلى مكافحة العنصرية
  • هونغ كونغ.. المغرب يعزز جاذبية وجهة المغرب في سوق سياحية تزخر بإمكانات قوية
  • بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
عاجل
الخميس 25 مايو 2017 على الساعة 20:11

العثماني للمغاربة: غادي نسمعو ليكم

العثماني للمغاربة: غادي نسمعو ليكم

أكد رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، اليوم الخميس (25 ماي)، أن زيارة الوفد الوزاري إلى الحسيمة مكنت من الحوار والإنصات إلى المواطنين والتعرف على حاجياتهم والعمل على تلبيتها.
وأوضح العثماني، في تصريح للصحافة عقب انعقاد مجلس الحكومة، أن هذا الأخير استعرض زيارة الوفد الوزاري إلى الحسيمة، مضيفا أن الوفد وقف، خلال الزيارة “الموفقة”، على المشاريع الذي كانت مبرمجة في الإقليم منذ مدة.
وأضاف أن الأمر يتعلق بـ”منهج للحكومة سيستمر” في مختلف المناطق، مؤكدا للمواطنين والمواطنات أن عملية الإنصات لهم والحوار معهم ستتواصل.
وقال العثماني إن الحكومة تولي هذه العملية أهمية كبيرة في ظل الاحترام الكامل للمواطنين والمواطنات.
وذكر رئيس الحكومة أن قوات الأمن الموجودة (في الحسيمة) هي لحماية أمن المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، والتطبيق الصارم للقانون ضد كل التجاوزات وكل من يحاول تجاوز القانون، داعيا إلى تجنب التشويش عليها أو النظر إليها كعامل تشويش.
وخلص العثماني إلى القول إن الأمر يتعلق بإطار عام يتم من خلاله حل مختلف “مشاكل المغرب”.