• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
السبت 17 مارس 2018 على الساعة 23:30

العثماني: ابن كيران عندو مكانتو وكنتشاور معاه فأمور الحزب والبلاد

العثماني: ابن كيران عندو مكانتو وكنتشاور معاه فأمور الحزب والبلاد

أسماء الوكيلي

العثماني ما كيفوتش شي فرصة بلا ما يهضر على “الانسجام” اللي كاين داخل حزب العدالة والتنمية، وينفي إبعاد سلفه عبد الإله ابن كيران، فحال يلا حاس بالذنب. كيفاش؟
الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، سعد الدين العثماني، أكد، خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الجهوي لحزب “المصباح” في جهة سوس ماسة، اليوم السبت (17 مارس)، أن حزبه “كثرات عليه الإشاعات”، و”منهم من يقول ها هوما غيدابزو ويتفارقو، بل هناك صحيفة كتبت أن هناك حربا بين العثماني وابن كيران”، مشددا على أن هذا الأمر مجرد “أكاذيب”.
وقال العثماني: “ابن كيران أخ وصديق منذ أربعين سنة، عندو مكانتو في الحزب ولن تتراجع”، قبل أن يضيف: “أتشاور معه وكنداكر معاه في أمور الحزب والبلاد”.
وختم العثماني حديثه في الموضوع بالقول: “اطمئنوا على حزب العدالة والتنمية”.