• الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
  • بعد مأساة دار الأيتام في الجزائر.. غموض يلفّ هويات ضحايا
  • بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
عاجل
الأحد 31 مارس 2019 على الساعة 13:00

الطلاق ثلاث مرات/ الخيانة الزوجية/ الملاهي الليلية/ سهرات الخليج.. الشيخة طراكس قالت كلشي في قفص الاتهام (فيديو)

الطلاق ثلاث مرات/ الخيانة الزوجية/ الملاهي الليلية/ سهرات الخليج.. الشيخة طراكس قالت كلشي في قفص الاتهام (فيديو)

كشفت فاطمة الزهراء لعزيري المعروفة ب”الشيخة الطراكس” عن أسرار حياتها الشخصية والمهنية لأول مرة خلالها مرورها، أول أمس الجمعة (29 مارس)، في برنامج “في قفص الاتهام”، الذي يذاع على “ميد راديو” وعلى قناة “كيفاش تيفي” على يوتيوب. 
وتحدثت الشيخة “الطراكس” عن حياتها الزوجية وكيف تطلقت من زوجها ثلاث مرات، والعلاقة التي جمعته مع خالتها، إضافة إلى وفاة والدها الذي أثرت فيها كثيرا. 
وواجهت ابنة مدينة بن جرير أسئلة محاورها الإعلامي رضوان الرمضاني بكل ثقة، مؤكدة أنها راضية عن عملها في الملاهي الليلية والحفلات في الخليج.