• لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
  • برلماني بريطاني: دعم خطة الحكم الذاتي يبشر بعهد جديد بين الرباط ولندن
  • ليام فوكس: الدبلوماسية المغربية بقيادة جلالة الملك نموذج يحتذى به
  • المغرب والمملكة المتحدة.. توقيع مذكرة تفاهم لدعم تنظيم مونديال 2030
عاجل
الخميس 14 نوفمبر 2024 على الساعة 20:17

الضحك والقراية.. الزبير هلال ينجح في ولوج سلك الدكتوراه

الضحك والقراية.. الزبير هلال ينجح في ولوج سلك الدكتوراه

تقاسم الممثل الكوميدي وصانع المحتوى، الزبير هلال، مع متابعي حسابه الرسمي على إنستغرام فرحته بولوج سلك الدكتوراه في شعبة “الإنسان، المجال، المجتمع والثقافة”، بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالمحمدية.

وعبر هلال في تدوينة، عن سعادته الكبيرة بولوج سلك الدكتوراه، وحرص على شكر كل شخص سانده في مساره الأكاديمي.

وكتب: “بداية مغامرة أكاديمية جديدة، شكرا لكل من ساندني في هذا المسار”.

وسبق للممثل الكوميدي الحصول على درجة الماستر في الدراسات المسرحية في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بمدينة المحمدية، وله كذلك ماستر من المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير.

وفي سياق آخر، خاض الزبير هلال لأول مرة في مشواره الفني، تجربة التمثيل في السينما من خلال مشاركته في الفيلم الكوميدي الجديد “زعزوع” للمخرج ربيع شجيد.

وعرف الفيلم الكوميدي العائلي مشاركة ثلة من النجوم كمحمد باسو وأسامة رمزي وأسامة البسطاوي وكريمة غيث وآخرين.