• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الأربعاء 26 يناير 2022 على الساعة 15:30

الصويرة.. توقيف 3 أشخاص لارتباطهم بشبكة خاصة بالحريگ

الصويرة.. توقيف 3 أشخاص لارتباطهم بشبكة خاصة بالحريگ

أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الصويرة، مساء أمس الثلاثاء (25 يناير)، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 22 و27 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.

وحسب مصدر مطلع، فقد جرى توقيف المشتبه فيهم في مدينة الصويرة، وهم في حالة تلبس بالتحضير لتنظيم عملية للهجرة السرية عبر المسالك البحرية، لفائدة ستة مرشحين للهجرة غير المشروعة، تم ضبطهم بالمدينة ذاتها، وذلك مقابل مبالغ مالية بلغ مجموعها 135 ألف درهم.

وأضاف المصدر ذاته أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تم إخضاع المرشحين للهجرة السرية للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد جميع امتداداتها وارتباطاتها المحتملة على الصعيدين الوطني والدولي.