• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الجمعة 07 مايو 2021 على الساعة 01:09

الصالحي: الرجاء أكبر من أي واحد وأي شخص كيفما بغى يكون!!

الصالحي: الرجاء أكبر من أي واحد وأي شخص كيفما بغى يكون!!

اختار اللاعب ياسين الصالحي، الوقوف إلى جانب فريقه السابق الرجاء البيضاوي، عقب الأحداث التي شهدتها مباراة، يوم أمس الأربعاء (5 ماي)، أمام الجيش الملكي برسم ربع نهائي كأس العرش.

ونشر الصالحي عبر ستوري حسابه الرسمي على انستغرام مقطع فيديو لأغنية رجاوية، وأرفقها بتدوينة كتب فيها: “الرجاء الرياضي أكبر من أي واحد وأي شخص كيفما بغا يكون”، وذلك في إشارة منه إلى الأحداث التي عرفتها مباراة النسور أمام الجيش الملكي.

وأضاف “عاش نادي الرجاء الرياضي العالمي”.

وودع الفريق الأخضر منافسات كأس العرش، يوم أمس الأربعاء، على يد فريق الجيش الملكي، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل هدف في كل شبكة، ليحتكم الفريق إلى ركلات الحظ التي ابتسمت إلى العساكر.