• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الجمعة 15 مارس 2013 على الساعة 16:07

الشوباني يتحدى المطالبين بمحاكمته.. وضع حامي الدين مقررا للجنة الحوار الوطني حول المجتمع المدني!! (لائحة الأعضاء)

الشوباني يتحدى المطالبين بمحاكمته.. وضع حامي الدين مقررا للجنة الحوار الوطني حول المجتمع المدني!! (لائحة الأعضاء) المعلم الحبيب الشوباني
المعلم الحبيب الشوباني

كيفاش

يبدو أن الحبيب الشوباني، الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، يؤمن بمبدأ “أنصر أخاك ظالما أو مظلوما”. كيفاش؟
الشوباني وضع زميله في حزب العدالة والتنمية، عبد العالي حامي الدين، مقررا للحوار الوطني حول المجتمع المدني الذي أشرف على انطلاقته، يوم أول أمس الأربعاء (13 مارس)، رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران.
ويأتي هذا المستجد في وقت طغى فيه اسم حامي الدين على واجهة الأحداث فيما يتعلق بملف مقتل الطالب اليساري بنعيسى آيت الجيد.