• الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
  • برلماني بريطاني: دعم خطة الحكم الذاتي يبشر بعهد جديد بين الرباط ولندن
عاجل
الإثنين 28 أغسطس 2023 على الساعة 16:48

الشغب في “ديربي الشرق”.. البوليس شدو 21 شخصا من بينهم 17 قاصرا

الشغب في “ديربي الشرق”.. البوليس شدو 21 شخصا من بينهم 17 قاصرا

على خلفية أعمال الشغب التي أعقبت مباراة كرة القدم بين فريقي نهضة بركان ومولودية وجدة، مساء أمس الأحد، مكّنت العمليات الأمنية لمصالح أمن بركان، من توقيف 21 شخصا من بينهم 17 قاصرا.

وجرى توقيف المشتبه فيهم خلال العمليات الأمنية التي جرى تنفيذها بمناسبة إجراء هذه المقابلة، وذلك للاشتباه في تورطهم في عمليات الرشق بالحجارة، وإلحاق خسائر مادية وتخريب ممتلكات عمومية، وحيازة أسلحة بيضاء والتخدير، وهي أعمال الشغب التي خلفت أيضا تسجيل خسائر مادية طالت خمس مركبات تابعة للقوات العمومية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الراشدين تحت الحراسة النظرية، وتحت تدبير المراقبة بالنسبة للقاصرين، وذلك على ذمة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تواصل مصالح الأمن القيام بإجراءات البحث والتحري لتشخيص هويات باقي المتورطين في أعمال الشغب، بغرض إخضاعهم للأبحاث الضرورية.