• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 23 أغسطس 2021 على الساعة 19:00

الشابة المغربية مولات “سورة الويسكي”.. البراءة!

الشابة المغربية مولات “سورة الويسكي”.. البراءة!

حصلت الشابة المغربية المقيمة في إيطاليا، إكرام نزيهي، على البراءة، بعدما كانت المحكمة الابتدائية في مراكش أدانتها بثلاث سنوات سجنا نافذة، وقضت بأدائها غرامة 20 مليون سنتيم، على خلفية اتهامها بازدراء الدين الإسلامي، على خلفية مشاركتها منشورا يحمل اسم “سورة الويسكي”.

واتهمت الشابة المغربية إكرام، المقيمة في إيطاليا بازدراء الدين الإسلامي، بعد تحريفها لسورة “الكوثر” ونشرها على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك تحت اسم “سورة الويسكي”، حيث تابعتها النيابة العامة بتهم “الإساءة إلى الدين الإسلامي عبر منشورات وتوزيعها وبتها للعموم عبر الوسائل الإلكترونية والسمعية والبصرية التي تحقق شرط العلنية”.