• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الجمعة 04 يناير 2019 على الساعة 09:00

السميقلي مستمر.. جريحة وبرد اليوم الجمعة

السميقلي مستمر.. جريحة وبرد اليوم الجمعة

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الجمعة (4 يناير)، أن يظل الطقس باردا في كل من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي، والهضاب العليا، وفي داخل البلاد، مع تكون جريحة محلية خلال الصباح والليل.
كما ستتشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية محلية خلال الصباح والليلة الموالية، في سواحل وسهول المحيط الأطلسي وفي الواجهة المتوسطية، فيما ستكون الأجواء قليلة السحب إلى صافية طيلة النهار بمجموع ربوع المملكة، فضلا عن تناثر حبات رملية محلية بداخل الأقاليم الجنوبية.
أما الرياح، فستهب شرقية معتدلة إلى قوية بعض الشيء في منطقة طنجة، ومعتدلة في الأقاليم الجنوبية، بينما ستكون متقلبة الاتجاه في باقي الأرجاء.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين ناقص 06 و01 درجة في المرتفعات، والهضاب العليا الشرقية، وما بين 01 و07 درجات في السهول الداخلية الشمالية والوسطى وفي الجنوب الشرقي، وما بين 07 و12 درجة في منطقة طنجة وفي السواحل وستكون ما بين 12 و14 درجة في أقصى جنوب المملكة.