• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الإثنين 23 أكتوبر 2023 على الساعة 14:01

السعيدية.. انطلاق ورشات النجاعة الطاقية في القطاع الفندقي (صور)

السعيدية.. انطلاق ورشات النجاعة الطاقية في القطاع الفندقي (صور)

جولة جديدة من ورشات التحسيس بأهمية النجاعة الطاقية في القطاع الفندقي، التي تشرف عليها الوكالة المغربية للنجاعة الطاقية، انطلقت صباح اليوم الاثنين (23 أكتوبر)، في السعيدية.
ويشارك في الورشات التحسيسية بأهمية ترشيد الطاقة للحفاظ على استدامتها، خبراء ومختصون من وكالة النجاعة الطاقية، من خلال عروض تقنية وعلمية لفائدة أطر عدد من المؤسسات الفندقية.

وارتكزت مداخلات خبراء الطاقة والقطاع الفندقية على أهمية اعتماد الطاقات البديلة والصديقة للبيئة لتخفيض الفاتورة الطاقية لقطاع الفندقة وتحقيق النجاعة الطاقية.

وتأتي هذه الورشات التحسيسية بتنظيم الوكالة المغربية للنجاعة الطاقية بالشراكة مع وزارة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة والوكالة الألمانية للتعاون الدولي.

وتهدف هذه المبادرة إلى رفع مستوى الوعي وتبادل الممارسات في هذا المجال، في المناطق السياحية في المغرب.