• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الخميس 05 مارس 2015 على الساعة 13:44

السعودية.. اعتقال مغربية نقلت رسالة إلى القاعدة

السعودية.. اعتقال مغربية نقلت رسالة إلى القاعدة

سجن

كيفاش

ألقت الأجهزة الأمنية السعودية القبض على مقيمة مغربية الجنسية تورطت، حسب وسائل إعلام سعودية، في تقديم الدعم اللوجستي إلى تنظيم القاعدة، بمشاركة زوجها الموقوف حالياً (قيادي في التنظيم الإرهابي سابقا)، وهو أحد المطلوبين لوزارة الداخلية السعودية إثر تورطه بعمليات إرهابية، واسمه مدرج فيما يعرف بـ”قائمة 19″.
المرأة الموقوف، حسب المصادر نفسه، ضللت الأجهزة الأمنية أثناء ملاحقة زوجها، قبل أن يسلم نفسه، وعند زيارتها له في سجن المباحث العامة وخلوتهما الشرعية أخفت رسالة من زوجها في منطقة حساسة من جسمها، مغلفة بمادة بلاستيكية لتتخطى نقاط التفتيش النسائية في السجن.
وأضافت المصادر نفسه أن الموقوفة نجحت في إيصال تلك الرسالة إلى أحد عناصر التنظيم الإرهابي، وتسليمها إلى زوجها الموقوف بهدف دعم العمليات الإرهابية.