• قبل الموسم المقبل.. كورفا سود تُحمّل الإدارة مسؤولية إخفاقات الرجاء وتطالب بتغيير جذري
  • بالأغلبية.. لجنة العدل والتشريع تصادق على مشروع قانون المسطرة الجنائية
  • قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
عاجل
السبت 14 أكتوبر 2017 على الساعة 11:13

السبت سخون.. الحرارة واصلة 41 درجة

السبت سخون.. الحرارة واصلة 41 درجة

توقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى اليوم السبت (14 شتنبر)، أن تبقى الأجواء حارة نوعا ما إلى حارة محليا مع وجود الشركي في كل من السهول ومنطقة سوس إضافة إلى الأقاليم الجنوبية، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة وكتل ضبابية، خلال الصباح والليل، فوق غرب الواجهة المتوسطية.
كما سيلاحظ ظهور سحب غير مستقرة في مرتفعات الأطلس والريف، مصحوبة بقطرات مطرية أو زخات محلية وأحيانا رعدية. عدا ذلك، ستكون السماء قليلة السحب إلى صافية في باقي جهات المملكة، مع هبوب زوابع رملية محلية بالأقاليم الجنوبية.
وستهب الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما من الشرق بالأقاليم الجنوبية، ومعتدلة بمنطقة طنجة، وضعيفة إلى معتدلة شمالية وأحيانا شرقية في باقي المناطق الأخرى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و12 درجة في المرتفعات، وما بين 13 و18 درجة بالمنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 19 و24 درجة قرب السواحل الشمالية والوسطى والسهول الشمالية والوسطى ومنطقة سوس والجنوب الشرقي للبلاد وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 25 و29 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية.