• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الجمعة 05 مايو 2017 على الساعة 12:32

السبت.. سحب وقطرات مطرية رعدية

السبت.. سحب وقطرات مطرية رعدية

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد السبت (6 ماي)، تشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية بالقرب من السواحل الشمالية، وذلك خلال الليل والصباح.
وسيلاحظ ، خلال الظهيرة، ظهور سحب غير مستقرة شيئا ما مع إمكانية نزول قطرات مطرية رعدية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب في باقي أرجاء المملكة.
وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 19 و23 درجة في مرتفعات الأطلس والساحل المتوسطي، وما بين 23 و30 درجة في المنطقة الشرقية والريف والسايس والسهول الشمالية والوسطى وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والحوز والرحامنة وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 32 و38 درجة في السفوح الجنوبية الشرقية وجنوب وشرق الأقاليم الجنوبية.