• قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
عاجل
الإثنين 28 مارس 2022 على الساعة 14:00

الرمضاني لسامية أقريو: واش كاينة غير أنت؟ والأخيرة ترد (فيديو)

الرمضاني لسامية أقريو: واش كاينة غير أنت؟ والأخيرة ترد (فيديو)

دافعت سامية أقريو، الممثلة والمخرجة التلفزية، على نفسها بشكل قوي، بعد سؤال الإعلامي رضوان الرمضاني في برنامجه “مع الرمضاني” على “دوزيم”، حول سبب وجودها بشكل كبير في الأعمال الرمضانية التلفزية.

وقالت أقريو، في الحلقة التي بثت أمس الأحد ( 27 مارس)، ردا على السؤال المذكور: “أنا ماشي پومادا صفرا هذا أولا… حسبتي شحال ديال الأعمال في التلفزة وشحال من واحد أنا كاينة فيه؟!”.

وأضافت قيدومة المجال الفني مدافعة عن نفسها: “ممكن البصمة ديالي قوية، ممكن أعمالي تترك صدى أكبر ولذلك البصمة كتكون أقوى من الإنتاجات”.

وأكدت ابنة مدينة شفشاون كلامها قائلة: “لحد الآن الناس كيتلقاوني فالشارع أو الملتقيات كيهضرو على الأعمال اللي بقات فالذاكرة ديالهم، بحال بنات لالة منانة وصفية والحسين إلى غير ذلك”.

السمات ذات صلة