• فاجعة بمدينة فاس.. انهيار منزل سكني يخلف وفيات وإصابات
  • وزير الفلاحة: الزراعة الذكية في استراتيجية “الجيل الأخضر 2020–2030” لا يمكن تنزيلها دون توفر معلومات عقارية دقيقة
  • لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
عاجل
الثلاثاء 23 يناير 2024 على الساعة 15:23

الركراكي: وصلوني رسائل عنصرية وتهديدات مورا ماتش الكونغو أنا وعائلتي!

الركراكي: وصلوني رسائل عنصرية وتهديدات مورا ماتش الكونغو أنا وعائلتي!

علق الناخب الوطني وليد الركراكي، من جديد، على حادث الشجار مع عميد منتخب الكونغو الديموقراطية، مبيمبا، عقب المباراة التي جمعت الأحد الماضي، “الأسود” بـ”الفهود”، وانتهت بالتعادل الإيجابي هدف لمثله.

وقال الركراكي خلال الندوة الصحافية التي تسبق مباراة المنتخب الوطني ومنتخب زامبيا، “حتى أنا توصلت برسائل عنصرية وتهديدات أنا وعائلتي مورا ماتش الكونغو… أنا واقيلا غلطت فاش بقيت شاد ليه يديه حيث بغيتو يشوف فيا مباشرة… ولكن المرة الجاية غادي نسلم على الحكم والمدرب صافي”.

وأضاف “غادي ندافع على صورتي حتى النهاية”.

وتابع “في كأس العالم كنا كاملين متحدين وفي كأس الأمم الإفريقية رجعنا لممر الجلد والدين والأصل. ولكن ما غاديش يخليني نطيح فهاد الشي”.