• الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
  • 20 ألف لسعة عقرب و405 لدغات أفاعي في 2025.. جمعية تدعو إلى اليقظة وتعزيز الوقاية
  • بعد مأساة دار الأيتام في الجزائر.. غموض يلفّ هويات ضحايا
  • بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
عاجل
السبت 27 ديسمبر 2025 على الساعة 00:15

الركراكي: أنا إيجابي أكثر منكم!

الركراكي: أنا إيجابي أكثر منكم!

عبّر الناخب الوطني وليد الركراكي عن رضاه النسبي على أداء المنتخب الوطني المغربي، رغم التعادل الإيجابي أمام منتخب مالي، مؤكدا أن النتيجة لا تُعد محبطة بالنظر إلى مجريات اللقاء.

وقال الركراكي تصريحات أعقبت المباراة: “أنا لا أرى النتيجة محبطة، لقد سيطرنا على مجريات اللعب وافتتحنا حصة التسجيل، وكان ذلك منطقيا بالنظر إلى الأداء الذي قدمناه”، مشددا على أن المنتخب كان الطرف الأفضل في فترات عديدة من المواجهة.

وأضاف مدرب الأسود أن كرة القدم لا تُحسم دائماً بالأداء فقط، موضحاً أن التفاصيل الصغيرة كان لها دور في نتيجة المباراة، خاصة بعد تسجيل هدف التعادل من ضربة جزاء، مؤكدا في الآن ذاته أن الفريق ما زال يمتلك هامشاً كبيراً للتطور.

وتابع الركراكي قائلاً: “الأهم بالنسبة لنا هو الفوز في المباراة المقبلة وتحقيق هدف التأهل، لا يزال كل شيء بأيدينا”، مشيراً إلى أن المجموعة تشتغل بتركيز كبير وأن اللاعبين واعون بحجم المسؤولية.

وختم الناخب الوطني تصريحاته بنبرة تفاؤل قائلاً: “أنا إيجابي أكثر منكم”، في رسالة طمأنة للجماهير المغربية، داعياً إلى مواصلة الدعم والثقة في المجموعة خلال ما تبقى من مشوار كأس أمم إفريقيا.