• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الإثنين 31 أكتوبر 2016 على الساعة 12:33

الرشيدية.. رجل أمن غشاش حصل

الرشيدية.. رجل أمن غشاش حصل أرشيف

أرشيف
أرشيف

كيفاش
تمكنت مصالح الأمن الجهوي بالرشيدية، بالتنسيق مع المنطقة الإقليمية للأمن في ميدلت، من توقيف موظف أمن برتبة مقدم شرطة، للاشتباه في تورطه في تسهيل عملية الغش لفائدة اثنين من زملائه، أثناء اجتياز مباراة مهنية داخلية نظمتها المديرية العامة للأمن الوطني، أمس الأحد (30 أكتوبر).
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ، أن المشتبه فيه الرئيسي، الذي يعمل في المنطقة الإقليمية في ميدلت، عمل على إرسال أجوبة تتعلق بمواد المباراة إلى الهواتف النقالة للموقوفين، قبل أن يتم ضبطهم وحجز الهواتف التي تحتوي على المعطيات المرسلة.
وأضاف المصدر ذاته، أنه تم وضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تم إنجاز مسطرة قضائية في حق باقي الموقوفين، في انتظار تقديمهم جميعا أمام العدالة.
وأشار إلى أن هذه العملية تندرج في إطار استراتيجية التخليق وترسيخ قيم الشفافية والانضباط المهني التي تنهجها المديرية العامة للأمن الوطني، علما أنه سبق لهذه الأخيرة أن رصدت 138 حالة غش خلال المباريات الأخيرة لولوج أسلاك الشرطة، وهي الحالات التي عرضت جميعها على القضاء، بما فيها حالات لموظفي أمن وطني تم ضبطهم متلبسين بالغش.