• السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
  • سفير المغرب في واشنطن: مشاركة الوداد في مونديال الأندية مؤشر قوي على “تقدم كبير” للرياضة الوطنية
عاجل
الثلاثاء 23 فبراير 2016 على الساعة 00:00

الرجاء يوضح: الحافلة في ملك الجامعة

الرجاء يوضح: الحافلة في ملك الجامعة

raja2
عصام أيت علي

نفت إدارة فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم الأخبار التي تم تداولها بخصوص بيع حافلة الفريق في المزاد العلني، يوم 3 مارس المقبل، في مقر النادي في الوازيس.
وذكر بلاغ للفريق الأخضر أن إدارة الرجاء لم تتوصل بأي إشعار سابق، حتى يتسنى لها الرد عليه بطريقة قانونية.
وأضاف البلاغ ذاته، الذي توصل موقع “كيفاش سبور”، بنسخة منه، أن مكتب الرجاء منح المفوض القضائي مبلغ 84 ألف درهم لحل المشكل، مبرزا أن “المبلغ جد هزيل، لا يمكن أن يتأخر النادي في دفعه للاعبين تلقيا تكوينهما بمدرسة النادي”.
وورد في البلاغ بأن الحافلة في ملكية الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وليس ملكا للنادي.
وأشار البلاغ ذاته إلى أن إدارة الرجاء تحرص على حل جميع النزاعات، وأداء جميع مستحقات لاعبيه أو أطره، مباشرة بعد الحسم في الملفات.

السمات ذات صلة