• إدارة السجن المركزي بالقنيطرة: النعمة أصفاري فك إضرابه عن الطعام
  • لتعزيز الأمن والتتبع.. “الدار البيضاء للخدمات” تحدث قاعة مركزية للمراقبة بالمجازر الجماعية
  • غليان في مخيمات تندوف.. التفكك يضرب الانفصاليين
  • بعد مونديال 2026.. ارتفاع القيمة السوقية لخمسة من نجوم المغرب
  • “انتخابات 23 شتنبر”.. إجراء القرعة الخاصة بتوزيع تدخلات الأحزاب في وسائل الاتصال السمعي البصري العمومية خلال الحملة الانتخابية
عاجل
الجمعة 28 ديسمبر 2018 على الساعة 10:00

الرابور شحت مان: هاد الجينيراسيون اللي طالعة تابعة تخسار الهضرة باش دير بّوم (فيديو)

الرابور شحت مان: هاد الجينيراسيون اللي طالعة تابعة تخسار الهضرة باش دير بّوم (فيديو)

انتقد الرابور المغربي يونس حاودر، المعروف ب”شحت مان”، ما آل إليه الراب المغربي، وخاصة “تخسار الهضرة” الذي صار لصيقا بأغاني “روابة” المغاربة.

ونشر “لقبيح” مجموعة من مقاطع الفيديو بتقنية “ستوري” على حسابه على إنستغرام، أمس الخميس (27 دجنبر)، تحدث فيها عن بداية “تخسار الهضرة” في موسيقى الراب في المغرب. وقال: “أول واحد خسر الهضرة هما كروب “راو داو” وكانوا دار بوم فالمغرب وكاع الجرائد كتبوا عليهم، وهو يتبعهم “البيغ” مع هو عفريت جرا مع المغاربة آش بغاو مشا خذا ليهم الفكرة ودار بوم”.

وأضاف: “هاد الجينيراسيون اللي طالعة تابعاه فتخسار الهضرة باش دير بوم، بحال داك الشي ديال سينا غير خسر الهضرة وطلع فالطوندونس”.