• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 03 أكتوبر 2024 على الساعة 13:00

الدوري الفرنسي.. توقيف بنعطية ل6 مباريات

الدوري الفرنسي.. توقيف بنعطية ل6 مباريات

قررت اللجنة التأديبية التابعة لرابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم، إيقاف المدير الرياضي لنادي أولمبيك مارسيليا، المهدي بنعطية، لثلاث مباريات نافذة ومثلها موقوفة التنفيذ، بسبب انتقاده حكم مباراة فريقه ومضيفه ليون.

وذكرت اللجنة في بيان لها، أن بنعطية أوقف “من مقاعد البدلاء، ومن غرفة ملابس الحكام، ومن جميع المهام الرسمية”.

ومن جهته، رد نادي مارسيليا على هذا القرار، في بيان جاء فيه إنه “يختلف بشدة مع هذا القرار” مشيرا إلى المعاملة “غير المتناسبة تماما” مع بنعطية.

وأضاف النادي أن “مما يزيد الأمر إثارة للدهشة وغير مفهوم وغير متماسك أو متوازن، بالنظر إلى مواقف أو أحداث مماثلة حدثت مؤخرا أو في الماضي وحكمت فيه الهيئة”.