• “نقابة البترول” تندد بإسقاط مقترحي “تسقيف المحروقات” وتفويت “سامير”: أيها البرلمانيون لن يغفر لكم التاريخ!
  • بالصور.. حاكم ولاية نويفو ليون المكسيكية يستقبل لقجع
  • إثر سقوط مروحية ووقوع قتلى.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى خادم الحرمين الشريفين
  • لتعزيز تخزين المحروقات.. بنعلي تكشف عن مخطط استثماري بقيمة 6 مليارات درهم
  • تضم 5 جزائريين وتونسي.. تفاصيل تفكيك شبكة متورطة في تزوير وثائق إدارية لفائدة فارين من العدالة (صور)
عاجل
الإثنين 28 مايو 2018 على الساعة 12:28

الدعارة بالمقلوب.. قاصرون مغاربة يبيعون خدماتهم الجنسية للسويديات!

الدعارة بالمقلوب.. قاصرون مغاربة يبيعون خدماتهم الجنسية للسويديات!

كشف تحقيق صحافي لإذاعة سويدية معطيات صادمة بخصوص استغلال القاصرين المغاربة في السويد.

التقرير السويدي، وفقا لما أوردته يومية “المساء”، كشف أن الأطفال المغاربة يستغلون في الدعارة من طرف سويديات مسنات أو في منتصف العمر و كذا المطلقات والأرامل، مقابل مبالغ مالية أو لباس أو أماكن الإيواء وحتى الاستحمام.

وأوضحت الجريدة، في عددها الصادر اليوم الاثنين (28 ماي)، أن مسنات سويديات يلجأن إلى ما وصفه التقرير بـ”الخدمات الجنسية للأطفال القاصرين” القادمين من دول شمال إفريقيا، وعلى رأسهم الأطفال المغاربة.

ونقلت الصحيفة شهادة قاصر مغربي يدعى “أمين”، لا يتجاوز 17 سنة، قوله إن العديد من أصدقائه القاصرين، الذين يعيشون في شوارع العاصمة ستوكهولم، يبيعون خدماتهم الجنسية للنساء السويديات، مؤكدا أن الطلب مرتفع جدا مقابل خدماتهم.