• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الجمعة 27 أغسطس 2021 على الساعة 16:30

الخير جاي.. المغرب يترقب وصول أزيد من 3 ملايين جرعة من لقاحات كورونا

الخير جاي.. المغرب يترقب وصول أزيد من 3 ملايين جرعة من لقاحات كورونا

من المرتقب أن يتوصل المغرب بشحنات جديدة من لقاحات “سينوفارم” و”فايزر” و”استرازينيكا” خلال الأيام القليلة المقبلة.

ونقل موقع “ميديا 24” أنه من المتوقع أن تصل إلى المغرب شحنة مكونة من مليوني جرعة من لقاح “سينوفارم” الصيني، إضافة إلى شحنة أخرى مكونة من 680 ألف جرعة من لقاح “فايزر” و650 ألف جرعة من لقاح “أسترازينيكا”.

وأضاف الموقع أن وصول هذه الشحنات الجديدة سترفع عدد جرعات اللقاحات التي توصل بها المغرب إلى 38.64 مليون جرعة تقريبا منذ إطلاق حملة التلقيح الوطنية في شهر يناير المنصرم.

وتوصل المغرب إلى حدود الآن بـ25.5 مليون جرعة من “سينوفارم”، 7 ملايين جرعة من “استرازينيكا”، 1.55 مليون جرعة من “فايزر”، 1.26 مليون جرعة عبر برنامج “كوفاكس” (957.600 جرعة من استرازينيكا و 302.400 جرعة من جونسون آند جانسن).