• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الثلاثاء 30 نوفمبر 2021 على الساعة 12:15

الخميس والجمعة.. البرد والثلج والريح

الخميس والجمعة.. البرد والثلج والريح

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أنه من المرتقب تساقط ثلوج (من 15 إلى 25 سم) مع طقس بارد ورياح قوية من 75 الى 90 كلم/س، يومي الخميس والجمعة المقبلين (2 و3 دجنبر) بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن عمالات وأقاليم إفران وخنيفرة وصفرو وتازة وميدلت وبولمان وأزيلال وبني ملال والحوز وتنغير ستشهد بعد غد الخميس تساقط ثلوج تتراوح ما بين 15 الى 25 سم.

وأضاف المصدر ذاته أن من المرتقب تسجيل طقس بارد يوم الجمعة المقبل بإفران وميدلت وبولمان وأزيلال وبني ملال حيث ستتراوح درجات الحرارة الدنيا مابين ناقص 04 وناقض 08 درجات ، ودرجات الحرارة العليا ما بين 03 و 08 درجات. كما سيتم تسجيل طقس بارد بأقاليم الحوز وتنغير وصفرو وفكيك، حيث منالمرتقب أن تتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 04 و00 درجات ودرجات الحرارة العليا ما بين 05 و 10 درجات.

وحسب المديرية، من المتوقع أيضا هبوب رياح قوية من 75 الى 90 كلم/س بعد غد الخميس بالناظور والدريوش والحسيمة وميدلت والحوز وورزازات.

السمات ذات صلة