• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الخميس 21 أبريل 2016 على الساعة 17:58

الخميسات.. تفاصيل مقتل 4 سيدات وجرح 21 في حادث سير

الخميسات.. تفاصيل مقتل 4 سيدات وجرح 21 في حادث سير

hh-500x366

كيفاش

لقيت أربع سيدات مصرعهن، وأصيبت 21 أخريات بجروح، ثلاثة منهن إصاباتهن خطيرة، في حادث انقلاب سيارة من نوع (بيكوب)، وقع مساء أمس الأربعاء (20 أبريل) على مستوى الطريق الرابطة بين جماعتي تيداس وأولماس في إقليم الخميسات.
وحسب السلطات المحلية في الخميسات، فإن الحادث وقع في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، على مستوى أحد المنعرجات على الطريق الرابطة بين جماعتي تيداس وأولماس، عندما فقد سائق سيارة من نوع (بيكوب)، كانت تحمل على متنها 25 عاملة فلاحية كن قادمات من إحدى الضيعات، السيطرة على العربة، ما تسبب في انقلابها، حيث لقيت ثلاثة سيدات مصرعهن في الحال، فيما توفيت سيدة أخرى في الطريق إلى المستشفى.
وأوضح مصدر طبي في المدينة أنه تم نقل المصابات على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي في الخميسات لتلقي العلاجات الأولية، فيما استدعت حالات 13 سيدة نقلهن إلى المستشفى الجامعي ابن سينا في الرباط.