• أكادير.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يستقبل قائد البعثة الأممية بالأقاليم الجنوبية
  • إعادة جدولة الديون ودعم الأعلاف.. تفاصيل البرنامج الحكومي لدعم مربي الماشية
  • لكشف الانتهاكات التي يتعرضن لها.. “النساء الاتحاديات” يطالبن بتمكين الأمم المتحدة من إحصاء النساء المحتجزات بمخيمات تندوف
  • بتنسيق مع “الديستي”.. بوليس مراكش يوقِف خمسة أشخاص للاشتباه في تورطهم في ترويج المخدرات
  • لفتح آفاق شراكات استراتيجية في مجال البيئة والتنمية المستدامة بين البلدين.. مباحثات بين بنعلي ونظيرتها المالية
عاجل
الخميس 21 فبراير 2019 على الساعة 16:40

الخلفي عن “لقاء” بوريطة مع نتانياهو: المغرب لا يرد على الشائعات

الخلفي عن “لقاء” بوريطة مع نتانياهو: المغرب لا يرد على الشائعات

أسماء الوكيلي

بعد تداول وسائل إعلام اسرائيلية أنباء عن لقاء وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي، ناصر بوريطة، برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، أكد مصطفى الخلفي، الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني الناطق الرسمي باسم الحكومة، على أن الأمر لا يعدو أن يكون مجرد شائعات.

وأبرز الخلفي، خلال ندوة صحافية اليوم الخميس (21 فبراير)، أعقبت انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، أن “المغرب لا يرد على الشائعات”، في جوابه على سؤال حول حقيقة اللقاء “السري”، في غياب أي نفي رسمي من وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي.

وكانت وسائل إعلام اسرائيلية تداولت خلال الأيام الماضية أخبارا حول “لقاء سري” بين بوريطة ونتانياهو في نيويورك، في شهر شتنبر الماضي، طلب فيه المسؤول الإسرائيلي من الوزير المغربي العمل على تطبيع العلاقات بين البلدين.