• فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
عاجل
الجمعة 15 مارس 2024 على الساعة 21:30

الحرب على الطوندونس.. شنو واقع بين “كبور” و”الشعيبية”؟

الحرب على الطوندونس.. شنو واقع بين “كبور” و”الشعيبية”؟

حيرت منشورات للثنائي الكوميدي السابق، حسن الفد “كبور” ودنيا بوطازوت “الشعيبية”، نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية.

وبدا من خلال آخر تدوينات للفد وبوطازوت على حسابيهما على إنستغرام، كأن حربا من التصريحات اشتعلت بينهما على السوشيل ميديا، مرة جديدة، وذلك بعد سنوات على انفصالهما فنيا.

وزرعت تدوينة “غامضة” لبوطازوت تتوجه فيها برسائل مبطنة لـ”أحدهم”، الشك في صفوف متابعيها، الذين تسائلوا في تعليقاتهم عن هوية هذا الأخير.

وجاء فيها: “النجاح يحكم ياعزيزي مقهور… وغدا القاك في عقر دارك… مقهور مقهور .. لولا قهرك ما تحدثت عني في كل مكان… أنا الوحيدة اللي قلت لااااااااا…لجبروتك… فأنا أسير وانت تعوي ورائي… ولن أعود لن أعود … فاكتفي بعبيدك الذين يطبلون لك فأنا اعبد الواحد الأحد الذي لا يموت”.

ورجح نشطاء أن تكون بوطازوت قد قصدت بكلامها زميلها الكوميدي حسن الفد، الذي جمعتها به سلسلة “كبور والشعيبية” الشهيرة، قبل سنوات، وهو العمل الذي حقق نجاحات كبيرة وظل راسخا في أذهان المغاربة لحدود اليوم.

وبعد مرور مدة قصيرة على تدوينتها، تقاسم الفد مع متابعيه منشورا يتباهى فيه بنجاح سلسلته “الفد تي في 3″، وتصدرها مراتب متقدمة في الطوندوس على اليوتيوب.

واعتبرت فئة من رواد السوشيل ميديا أن الفد رد بطريقة غير مباشرة على تدوينة بوطازوت “الغامضة”.

وتزامن هذا الخلاف مع بدء عرض أعمال كل من بوطازوت والفد الرمضانية، حيث يطل “كبور” على جمهوره من خلال سلسلة “الفد تي في”، و”الشعيبية” من خلال سلسلة “ولاد يزة” الكوميدية.

ورجح نشطاء أن تكون شخصية بوطازوت في سلسلة “ولاد يزة”، السبب وراء الخلاف القائم بينهما وبين الفد، لتشابه شخصيتها مع شخصيتها السابقة “الشعيبية”.